Menu

Sorry, nothing in cart.

Política de privacidad

Esta Política de Privacidad describe cómo Marta Herrador del Castillo (en adelante, indistintamente, “Maran Modas”) recoge, procesa y utiliza la información personal de sus clientes y usuarios, siempre amparándonos en nuestro compromiso con la privacidad y la seguridad de la información de los datos, siendo recogidos exclusivamente para fines determinados, explícitos y legítimos, no pudiendo ser tratados de manera incompatible con dichos fines y en estricto cumplimiento de la normativa aplicable en materia de protección de datos personales, en particular, el Reglamento General de Protección de Datos (UE) 679/2016 (en adelante, RGPD) y la Ley Orgánica 3/2018 de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales (en adelante LOPDGDD).

La Política de Privacidad será actualizada periódicamente con el objeto de clarificar o reflejar las nuevas prácticas en la gestión de la privacidad de nuestros usuarios o las modificaciones legislativas, jurisprudenciales o de interpretación de la Agencia Española de Protección de Datos u otras Autoridades de Control que puedan producirse y que hubieran de aplicarse y será accesible en todo momento para su consulta desde el sitio web www.maranmodas.com.

Identificación del responsable del tratamiento:

La entidad responsable del tratamiento de sus datos es:

Marta Herrador del Castillo, 74940858G

C/ del Nacimiento, 2
29631 Arroyo de la miel
Málaga

info@maranmodas.com

Medios a través de los cuales tratamos sus datos:

Tratamos datos personales en los siguientes supuestos:

  • Visitas a nuestro sitio web;
  • Interacción, conexión o enlaces con nuestro sitio web a través de herramientas de redes sociales, blogs u otros sitios webs;
  • Uso de alguno de nuestros servicios de comunicación electrónica: nos remite un correo electrónico, o nos remite una consulta o sugerencia a través de nuestro formulario de contacto;
  • Envío de currículum vitae para formar parte de nuestro equipo.

Con qué fines tratamos sus datos:

Desde Maran Modas tratamos sus datos personales respetando los principios recogidos en la normativa aplicable y en particular el RGPD y la LOPDGDD. Los datos personales no se utilizarán para finalidades diferentes de las expuestas a continuación:
Datos de clientes:
Los datos de nuestros clientes serán tratados con la finalidad de prestar los servicios contratados, así como para realizar la gestión de facturación fiscal, contable y administrativa de la relación contractual que legitima el tratamiento de los datos.
Datos de usuarios web:
Los datos de navegación de usuarios del sitio web serán tratados únicamente con finalidades estadísticas y de análisis, de conformidad con lo dispuesto en nuestra política de cookies así como para facilitar información acerca de nuestra actividad empresarial y, en su caso, para atender a sus consultas y sugerencias.

A este respecto podremos tratar datos tales como IP de acceso a la red de telecomunicaciones, datos de municipio de acceso al sitio web, Sistema Operativo y navegador utilizados por el usuario, páginas visitadas y tiempo de conexión.

Datos de CV:

Del mismo modo, podemos tratar datos de curriculum vitae en el caso de que los interesados nos lo hagan llegar a través de e-mail. En esos casos, los datos serán tratados con la única finalidad de participar en los procesos de selección activos presentes o futuros.

Datos recogidos a través de los formularios de contacto:

También podremos tratar datos personales si los interesados nos remiten consultas, quejas o sugerencias a través de los formularios de contacto habilitados a tales efectos en nuestro sitio web, con la única finalidad de dar respuesta a la solicitud de las mismas. En ningún caso incorporaremos esos datos a otras bases de datos o enviaremos comunicaciones comerciales por vía electrónica sin autorización previa por parte del titular de los datos.

Los datos obligatorios de cada formulario serán identificados como tales. En caso de ausencia o incorrección de los mismos, Maran Modas no podrá identificarle correctamente y, en consecuencia, se procederá a la supresión del registro de la consulta.

Datos de e-mails recibidos:

También trataremos datos personales si los interesados remiten consultas, quejas o sugerencias por correo electrónico a las direcciones facilitadas en el sitio web a tales efectos. En este caso, los datos serán tratados con la única finalidad de dar respuesta a la solicitud de las mismas. En ningún caso incorporaremos esos datos a otras bases de datos o enviaremos comunicaciones comerciales por vía electrónica sin autorización previa por parte del titular de los datos.

Datos recogidos a través de nuestros perfiles en Redes Sociales:

Podremos tratar los datos de los usuarios de Redes Sociales que interactúen con la página de perfil de Maran Modas en las diferentes redes sociales.

Cláusulas comunes a todas las RRSS

La información facilitada por Maran Modas, en sus perfiles de redes sociales tiene una finalidad meramente informativa. Maran Modas, no se responsabiliza de los errores contenidos, ni de los daños o perjuicios derivados de su utilización.

En relación a la modificación de sus datos en una red social, le informamos que al utilizar una plataforma ajena a Maran Modas, puede realizarla a través de la configuración de su perfil de cada uno de sus perfiles en las diferentes redes sociales. Maran Modas, únicamente puede consultar o dar de baja sus datos en calidad de seguidor.

Cláusulas particulares para Redes Sociales

Facebook
Al pulsar el botón “Me gusta” de esta red social, el usuario consiente que Maran Modas, en cumplimiento de las condiciones de uso y política de privacidad de Facebook, pueda acceder a los datos personales de sus seguidores, publicar noticias e informaciones que aparecerán en el muro de éstos, así como enviar mensajes. Maran Modas, en ningún caso utilizará los datos para otras finalidades que las descritas anteriormente. En todo momento el usuario puede dejar de ser seguidor al pulsar en el botón “Ya no me gusta”.

Twitter
Al pulsar el botón “Seguir” de esta red social, el usuario consiente que Maran Modas, en cumplimiento de las condiciones de uso y política de privacidad de Twitter, pueda acceder a los datos personales de sus seguidores, publicar noticias e informaciones que aparecerán en el Timeline de éstos, retwittear tweets de sus seguidores, así como enviar mensajes. Maran Modas, en ningún caso utilizará los datos para otras finalidades que las descritas anteriormente. En todo momento el usuario puede dejar de ser seguidor al pulsar en el botón “Dejar de seguir”.

Instagram
Al seguir nuestro perfil, el usuario acepta que Maran Modas, en cumplimiento de las condiciones de uso y política de privacidad de Instagram, pueda acceder a los datos personales de sus seguidores (nombre y fotografía) y publicar noticias que aparecerán en la página principal de estos. Maran Modas, en ningún caso utilizará los datos para otras finalidades que las descritas anteriormente. En todo momento el usuario puede dejar de ser seguidor al pulsar en el botón “Dejar de seguir”.

Linkedin
Al pulsar el botón “Seguir” de esta red social, el usuario consiente que Maran Modas, en cumplimiento de las condiciones de uso y política de privacidad de LinkedIn, pueda acceder a los datos personales de sus seguidores, publicar noticias e informaciones que aparecerán en el muro de éstos, participar en debates, así como enviar mensajes. Maran Modas, en ningún caso utilizará los datos para otras finalidades que las descritas anteriormente. En todo momento el usuario puede dejar de ser seguidor al pulsar en el botón “Dejar de seguir”.

Youtube
Al seguir nuestro canal, el usuario acepta que Maran Modas, en cumplimiento de las condiciones de uso y política de privacidad de Youtube, pueda acceder a los datos personales de sus seguidores (nombre y fotografía) y publicar noticias que aparecerán en la página principal de éstos. Maran Modas en ningún caso utilizará los datos para otras finalidades que las descritas anteriormente. En todo momento el usuario puede dejar de ser seguidor al pulsar en el botón “Unsubscribe”.

A quién comunicamos sus datos:

Maran Modas garantiza la confidencialidad de los datos de carácter personal, no comunicándolos a terceros sin la previa autorización del titular de los mismos. No obstante, en virtud de las diferentes necesidades de Maran Modas, podremos comunicar sus datos a los siguientes destinatarios:

Proveedores de servicios
Maran Modas podrá subcontratar diferentes servicios con proveedores externos que tendrán acceso a datos de carácter personal que pueden ser, a título meramente enunciativo y sin carácter limitativo: distribuidores, abogados y procuradores, auditores, consultores, entidades financieras, proveedores de servicios cloud o en la nube y sus servidores informáticos, y otros proveedores y profesionales, quienes tratarán los datos personales como encargados del tratamiento en nombre y por cuenta de Maran Modas. En tal caso, los proveedores tendrán suscritos acuerdos de tratamiento de datos de carácter personal limitando su tratamiento a las finalidades del Servicio prestado  y siempre bajo las medidas de seguridad que establece la normativa vigente.

Administración pública y autoridades:
Podremos revelar sus datos y cualquier otra información que esté en nuestro poder o que sea accesible a través de nuestros sistemas y sea requerida de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias aplicables al caso a la Administración pública con competencia en la materia, así como a las autoridades públicas competentes. Todo ello por habilitación legal y con la única finalidad de cumplir con nuestras obligaciones y prevenir abusos de los servicios o actividades fraudulentas en los servicios prestados a través de nuestro sitio web.

Ejercicio de derechos:

Si desea ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, supresión y oposición, así como el derecho a la portabilidad y a la limitación del tratamiento y, en su caso, revocar su consentimiento en aquellos casos en los que ésta sea la base jurídica de legitimación, puede dirigirse por correo postal identificándose -acompañando fotocopia de su NIF o documento equivalente, y la descripción del derecho que desea ejercitar- a: C/ del Nacimiento, 2 – 29631 Arroyo de la miel – Málaga ; o bien por correo electrónico, en las mismas condiciones, a: info@maranmodas.com

Tutela de derechos ante la Autoridad de Control:

En cualquier supuesto de vulneración de sus derechos en materia de protección de datos, puede dirigirse a la Agencia Española de Protección de Datos (www.aepd.es).

Conservación de los datos:

Los datos referidos a nuestros clientes, se conservarán por el tiempo necesario para atender a la finalidad para la cual hubieran sido recogidos y a las obligaciones legales derivadas de la misma. Los datos económicos se conservarán al amparo de lo dispuesto en la Ley 58/2003 General Tributaria.

Los datos referentes a las consultas formuladas por los usuarios a través de los formularios web, las recibidas por e-mail, así como los datos de currículum vitae se conservarán por un tiempo máximo de un año desde la fecha en que fueron recogidos.

Los datos recogidos a través de cookies y/o píxeles de seguimiento, plug-in de redes sociales, y datos de navegación de usuarios web, tendrán un periodo de conservación máximo de un año desde su recogida.

Los datos de usuarios que accedan a una red social de Maran Modas no serán incorporados a las bases de datos de la empresa, y por tanto, serán conservados en las condiciones y por los periodos de tiempo establecidos por la red social correspondiente.

Responsabilidades del usuario:

El usuario garantiza ser mayor de edad, disponiendo de la capacidad suficiente y el conocimiento necesario para utilizar este sitio web www.maranmodas.com y su contenido, garantizando que los datos que facilita en cada uno de los formularios en los que Maran Modas solicita sus datos personales son veraces, reconociéndose responsabilidad de informar a Maran Modas de cualquier cambio y/o modificación de los mismos para su correcto tratamiento.

Medidas de Seguridad:

Maran Modas ha implantado las medidas de seguridad necesarias para garantizar un uso y tratamiento eficaz de los datos de carácter personal facilitados por el usuario, salvaguardando la intimidad, privacidad, confidencialidad e integridad de los mismos, cumpliendo con los requisitos normativos previstos por la normativa de aplicación y haciendo uso de los medios técnicos necesarios para evitar la alteración, pérdida, acceso no autorizado o tratamiento de sus datos, según el estado de la tecnología en cada momento, así como el alcance de control deMaran Modas.

Normativa relacionada.

Si desea obtener más información sobre la normativa que le asiste, protege y fija sus derechos, ponemos a su disposición las leyes que han inspirado la presente política y son relevantes para usted:

  • Reglamento General de Protección de Datos UE 2016/679
  • Ley Orgánica 3/2018 de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales
  • Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personales.
  • Ley 34/2002, de 11 de julio, de servicios de la sociedad de la información y de comercio electrónico

SITIO WEB: BANNER INICIO PARA COOKIES

Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar su experiencia como usuario y captar datos estadísticos mediante el análisis de sus datos de navegación. Para seguir navegando, acepte el uso de cookies. Consulte Política de Cookies.

X